【6月28日 台北大專學生中心-畢契後援會】

張貼者:2014年6月12日 上午7:11台北大專學生中心   [ 已更新 2014年6月19日 下午8:22 ]

又到了鳳凰花開的季節,看著一批批的畢業生離開大專、走入職場,一晃眼,也快60個年頭了。這麼長的時間以來,我們一直期待與各位畢業生們有更好的連結,終於,我們要成立「台北大專畢契後援會」了! 

這個專屬台北大專畢業契友的組織,需要你一同來加入!這次的成立茶會不僅僅想邀請各位畢契回娘家,更期待的是從今以後我們以「伙伴」的關係繼續來關心台北大專的事工。 會中,我們將會針對台北大專近幾年的服事成果、困境、展望與經費運作實況跟大家做一個完整的報告。

在台灣動盪不安、教會聲音繁雜的現在,請你和我們一同來思考與分辨台北大專的未來。


伙伴們,我們6/28星期六下午3點見!


大家請至FB活動社團案「參加」(請案我)


ps.活動時間在下午3點至5點,地點在台北大專學生中心 (台北市羅斯福路三段2693B1  交通資訊請按我)

Comments