【歡迎您一同參與我們的宣教事工】

張貼者:2015年1月9日 上午1:07台北大專學生中心   [ 已更新 2015年1月9日 上午1:22 ]

        台北大專學生中心自成立以來,繼承宣教師的精神在大台北地區各大專校園播撒福音的種子。秉持著源自長老教會改革宗信仰的「長青精神」,為學生營造一個注重自由對話、尊重差異、接納聆聽的信仰反省空間,使來自台灣各地的學生,能分享自身對信仰的經驗與了解,並欣賞上帝在他人身上不同的彰顯,通過「團契」這個大家庭的經驗匯聚和信仰反省,營造一合一的團契,齊為見證獨一上帝努力。

   為此,我們強調透過靈修操練建立與上帝的關係,在團契生活裡學習與人建立愛的連結,並藉理性的聖經研讀與神學反省,避免絕對化個人信仰經驗所造成的自我中心主義。以「一切榮耀歸於上帝」為初衷,關懷所有與人相關的議題,努力進入社會成為世人的「好鄰居」。

   在眾教會的支持下,中心已深耕大台北地區六十年。現今共有20個團契,藉著各校園中的團契聚會、每月北區各團契的聯合聚會、各項周末及寒暑期營會,一同體現我們所看見的上帝國。我們的成員除在校生外,尚有全國各大專中心在大台北地區的畢契,以及所有來參與我們宣教活動的福音朋友!


   然而,經費一向是我們沈重的負擔!為維持事工的推動及足夠的同工團隊,中心每年需要約800萬的支出。眼下的財務狀況,很快的我們勢必面臨減薪或縮編。但在這青年翻轉社會的世代,學生尤其需要牧者!因此,我們需要上主的恩典,也需要你與我們同工!無論您是畢契、學生家長、或是每個為我們的事工大受感動的「你」,成為我們的後援會的奉獻勇士!透過每月500元、1000元劃撥,或是信用卡定期定額的奉獻,就能讓台北大專學生中心穩定堅毅的向前邁進,朝需要我們的禾場前行。

你們的代禱與奉獻,是我們飛向下一個10年的動力!

ĉ
台北大專學生中心,
2015年1月9日 上午1:07
Comments