「十月份 PTL辦桌趴---職場上的信仰實踐」報名系統

張貼者:2014年10月1日 下午8:11台北大專學生中心   [ 已更新 2014年10月1日 下午8:11 ]

長青團契的信仰精神向來是入世、動態,並與時代對話的,特別強調社會處境與基督徒身分應有的作為。然而,這份信仰熱忱與理想,在踏入職場後是否能夠實踐?又該如何在種種現實衝擊下生根發芽?

其實,在職場上有許多畢契在他們的崗位上持續發熱,10月31日晚上,邀請其中兩位畢契回家,與學弟妹暢談職場的信仰實踐,歡迎參加!!

六點開飯,七點開始晚間正式活動,預計在九點左右結束。

時間:2014/10/31() 
講題:職場上的信仰實踐
地點:台北大專學生中心
               (北市羅斯福路三段2693B1  交通資訊請按我)

◎內容干豆門長青(北藝大)畢契吳純瑜小姐,將分享:「基督教 VS 傳統戲曲──長青的多元信仰教育,讓我認清信仰本質與宗教儀式的差別」。

陽明長青畢契,同時也是資深義工輔導王仁哲先生,分享「從工程師變成咖啡店老闆的WHY and HOW?──長青世界的生活經驗如何影響我關鍵時的決定?」

講師介紹:
王仁哲 
學歷:私立淡江大學資訊管理學系
經歷:欣象電腦、
華碩電腦、
和碩集團、
BitterSweet咖啡館

吳純瑜
學歷:文化大學國劇系
北藝大建築古蹟與文化資產
研究所(戲曲組)
經歷:到處接caes的歌仔戲演員
現在:宜蘭縣文化局 蘭陽戲劇團演員


                 

「十月份 PTL辦桌趴---職場上的信仰實踐」報名系統


Comments