五月份 台北大專-辦桌趴《你不需要這樣的愛情 - 談恐怖情人》

張貼者:2016年5月5日 上午12:44台北大專學生中心   [ 已更新 2016年5月22日 下午7:29 ]

對親密關係,我們總有想像,期待。我們也知道一旦投身了,就必然會有痛的歷程。

但,我們也許需要更進一步看見,這個關係中也許有著變形的傷害,卻被我們視為親密關係中必須要承受的。我們也許害怕一旦拒絕,拉出界線,關係就不復存在了。於是,我們寧願守著變形的關係,也不願意放手!!

親愛的,你需要這樣的愛情嗎? 或者,你需要試著分辨愛情中的樣貌,暴力的關係 - 語言暴力、情緒暴力、肢體暴力...,這些不是你應該忍受的。

這個夜晚,讓我們試著看見我們在愛情中所經歷的,也分辨有些不是我們所需要的愛情。

講師: 勵馨基金會教育組專員 曾映慈老師

時間: 晚上六點開飯,七點開講。歡迎邀請朋友來參加^^

日期:5月27日 
時間:晚上18:00開飯,19:00開講
地點台北大專學生中心 
(羅斯福路三段269巷3號B1,台電大樓捷運站2號出口)
◎FB臉書連結請按我



◎報名系統

五月份 台北大專-辦桌趴《你不需要這樣的愛情 - 談恐怖情人》線上報名



Comments